Je suis accro au crumble, c'est délicieux et surtout simple et rapide à préparer, on peut le décliner à volonté (sucré ou salé ^^), et comme il me restait un peu de rhubarbe...

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Pour 4 crumbles individuels :

- 400 g de fraises

- 200 g de rhubarbe

- 35 g de sucre en poudre

- 35 g de cassonade + 4 càc

- 80 g de farine

- 80 g de beurre doux

- 30 g d'amandes en poudre

Minimum 1 heure avant, éplucher la rhubarbe et la couper en petits tronçons (environ 1 cm). La faire dégorger dans une passoire, saupoudrée de sucre en poudre.

Dans un bol, mélanger du bout des doigts le sucre, la cassonade, la farine, la poudre d'amandes et le beurre mou, jusqu'à obtenir une pâte sableuse. Réserver.

Préchauffer le four à 200°. Dans de petits plats ou ramequins individuels, couper les fraises en morceaux. Ajouter la rhubarbe, saupoudrer chaque portion d'1 càc de cassonade. 

Recouvrir le tout d'une bonne épaisseur de pâte à crumble. Enfourner pour 15/20 minutes, le crumble doit être bien doré sur le dessus. A manger tiède ou froid, selon vos préférences ^^