24 février 2013
Demi-baguette façon flammekueche
Pas envie de cuisiner pour le repas de ce soir, mais du pain précuit bientôt à date, et des restes plein le frigo... c'est parti pour des tartines au four ^^ mais bien garnies s'il-vous-plaît !!
Pour 2 tartines :
- 1/2 baguette précuite
- 2 càs de crème fraîche épaisse
- 1/2 oignon
- 60 g de lardons allumettes
- gruyère râpé
- sel et poivre
Préchauffer le four à 180°. Couper la 1/2 baguette en deux dans la longueur. Mettre sur chaque partie une cuillère à soupe de crème fraîche, saler légèrement et poivrer.
Emincer l'oignon très finement et en parsemer sur les deux tartines, ainsi que les lardons. Terminer par une belle couche de gruyère râpé et enfourner pour 10 minutes. Déguster en entrée, ou en plateau télé avec une petite salade ^^
Publicité
Publicité
Commentaires
J